Unser Schmankerl am 13. August
Wir haben diesen Freitag Griebenschmalz, Obatzd’n und Knoblauchstangerln im Programm. Gerne könnt ihr wieder euere mitgebrachten Krüge befüllen lassen oder ihr nehmt gleich ein Faß…
Wir haben diesen Freitag Griebenschmalz, Obatzd’n und Knoblauchstangerln im Programm. Gerne könnt ihr wieder euere mitgebrachten Krüge befüllen lassen oder ihr nehmt gleich ein Faß…
Servus! Endlich ist es soweit: Unsere Zoiglwoche kann beginnen – wir sind startklar!!! Ab 11.00 Uhr – 23.00 Uhr könnt ihr bei uns wie gewohnt,…
Diesen Freitag haben wir für euch folgendes geplant: Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch (alles kalt) und Geräuchertes frisch aus dem Rauch! Ihr könnt gerne vorbestellen Tel.:…
Nur noch 15 Tage…. dann ist wieder Zoiglausschank bei uns! Um euch die Wartezeit zu vekürzen haben wir diesen Freitag Regensburger, Pfannensulz und ab 16h…
Diesen Freitag haben wir für euch: Schnitzel roh paniert, oder ab 16h frittiert, mit Kartoffelsalat Paprikawürstchen und Griebenschmalz Bitte wieder vorbestellen: Telefon-Nr. 09633 / 2308…
Die Schmankerl der Woche: Burger Patties, Zwiebelmettwurst und Schweizer Wurstsalat. Passend dazu haben wir noch ein frisches, kühles Zoiglbier aus unserem Bierkeller. Perfekt! Ihr könnt…
Servus, mia san wieda dou! Diesen Freitag gibt’s: Geräuchertes (frisch aus dem Rauch), Pfannensulz und die leckeren Bärlauchbratwürste Zoigl wird wieder in Flaschen abgefüllt oder…
Heute hat ein Storch unser Hühnermobil besucht. :-9 Der fühlt sich wohl genau so wohl wie unsere Hühner. Wenn auch ihr uns besuchen wollt, wir…
Servus!!! Wir haben nächsten Freitag jede Menge „Schmankerla“ für euch: Obatzda Regensburger Cabanossi Und für alle, die unsere leckeren Eier von glücklichen Hühnern aus der…
Hallihallo!!! Ich bin’s wieder eure Hannelore!!! Die Hartwich’s haben nächste Woche Urlaub, aber ich und meine Mädels lassen uns das nicht gefallen! Wir produzieren weiter!!! Ihr…