Unser Schmankerl am 08. Dezember
Hallo ihr Lieben, nächsten Freitag haben wir für euch wieder Zwiebelmettwürste, Pfannensulz und als Extra-Highlight: Ochsenmaulsalat! Zur Pfannensulz empfehlen wir unsere Kartoffel aus eigenem Anbau…
Hallo ihr Lieben, nächsten Freitag haben wir für euch wieder Zwiebelmettwürste, Pfannensulz und als Extra-Highlight: Ochsenmaulsalat! Zur Pfannensulz empfehlen wir unsere Kartoffel aus eigenem Anbau…
Hallo ihr Lieben, für euch gibt es diesen Freitag: Brotzeitwürste (die Kleinen zum Anbeißen), Knoblauchstangerla (rustikal mit feiner Knoblauchnote) und Bauernbratwürste (die Bratwurst für’s Grobe)……
Wir starten in die letzte Novemberwoche und es gibt auf vielfachen Wunsch wieder Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Griebenschmalz Bitte unbedingt reservieren! 09633 / 2308…
Hallo ihr Lieben, sicherlich seid ihr schon gespannt, was euch diesen Freitag bei uns erwartet… Es gibt endlich wieder: TELLERSULZ, grobe Mettwurst und Regensburger Wie…
Und hier ist unser Schmankerl-Angebot für diesen Freitag: Salami vom Weideschaf Obatzda Bauernseufzer ab 16h: gebratene Hax’n mit Kartoffelsalat Alles wie immer, solange Vorrat reicht.…
Unsere Schmankerla für diesen Freitag sind: Griebenschmalz, Brotzeitwürstla, Blut- und Leberwürste, Kesselfleisch und Kraut! Alles nur solange Vorrat reicht! Gerne könnt ihr anrufen oder per…
Unsere Schmankerla am Freitag sind: -grobe Mettwurst -Kassler mit Knochen -grobe Bratwürste vom Weideschaf -Geräuchertes, frisch aus dem Rauch -Fleisch vom Weideschaf, inklusive Rezepttipps Wir…
Hallo ihr Lieben, dieses Wochenende ist Kirwa! In diesem Sinne haben wir uns für euch wirklich etwas ganz Besonderes einfallen lassen… Ab 18 Uhr: 1/2…
Diesen Freitag haben wir für euch: geräucherte Rippchen Geräuchertes, frisch aus dem Rauch und ab 16h gebratene Rippchen (unbedingt vorbestellen 09633 / 2308 oder info@hartwich-hofladen.de)…
Unsere Schmankerla diesen Freitag: Zwiebelmettwurst, Paprikawürstchen, Zungenwurst